Медновости
199 0


Грузинка излечилась от болезни Лайма благодаря своему ребенку

Матери удалось победить серьезную бактериальную инфекцию, причинявшую ей мучительные боли, благодаря рождению ребенка. 28-летняя Селеста Клэнси из Грузии заразилась болезнью Лайма из-за укуса клеща после поездки в лес два года назад. В худшем случае эта болезнь могла лишить ее возможности ходить вследствие неконтролируемого тремора тела и мышечных спазмов.

Врачи долго не могли понять причины состояния Селесты, но в конечном итоге им удалось поставить диагноз после того, как девушка создала видео-дневник, в котором она каждый день документировала свои ужасные симптомы. Ни одно, из назначенных врачами лекарств, не помогало девушке избавиться от мучительной боли.

Тем не менее, симптомы тяжелой болезни девушки полностью исчезли в декабре, всего за несколько недель до того, как она узнала, что беременна своим сыном. Селеста Клэнси говорит, что беременность помогла спасти ей жизнь, так как медики считают, что гормоны, выработавшиеся в ее организме, каким-то образом смогли противодействовать разрушительной инфекции.

Селеста рассказала, что ее симптомы включали в себя шум в ушах, утрату слуха, хронические боли, мышечные спазмы, затуманенность сознания, нарушение речи, хроническую усталость и многое другое. Молодая мать вне себя от радости, что она подарила своему ребенку жизнь, и он сделал для нее то же самое.