Медновости
356 0


Цена тщеславия: женщина была изуродована после «уколов красоты»

41-летняя Нонг Гуан из Таиланда, сделала инъекцию кожного филлера (наполнителя), чтобы устранить некрасивые морщины на лбу два года назад. Женщина поняла, что что-то пошло не так сразу же после того, как ее лицо стало мягким и «болотистым» на ощупь. Тем не менее, она обратилась в клинику в Бангкоке только после того, как ее лоб начал нестерпимо болеть.

Врачи обследовали женщину и выяснили, что косметическая процедура привела к инфекции. Хирурги были вынуждены сделать надрез и вычистить филлеры вместе с огромным количеством гноя, который скопился под кожей лба Нонг. Процедура заняла 10 минут. После очистки раны ее зашили, чтобы предотвратить дальнейшее заражение.

Кожные филлеры используются для заполнения морщин на коже. Их также применяют для увеличения объема щек и губ. Филлеры могут быть изготовлены из самых различных материалов. Они бывают временными и постоянными. Риск осложнений при использовании филлеров зависит от того, насколько правильно была проведена процедура, и какой материал использовался. Постоянные филлеры связаны с большей вероятностью возникновения проблем, и некоторые пластические хирурги не советуют их применять.

Врачи из больницы Бангкока утверждают, что Нонг Гуан пострадала из-за нарушения правил проведения процедуры, неопытности врачей и использования дешевых филлеров.






Последние статьи