Медновости
353 0


Женщина рассказала о своей непростой борьбе с анорексией

В течение 15 лет Стефани Родас борется с анорексией. 28-летняя жительница Нью-Йорка провела несколько лет в амбулаторных больницах и медицинских центрах, но лечение всегда заканчивалось рецидивом болезни. Теперь она рассказала о своей истории, чтобы женщины вовремя распознавали симптомы анорексии и своевременно обращались за медицинской помощью.

Впервые симптомы болезни появились у Стефани в 13. лет. Она начала пропускать завтраки дома и обеды в школе. Женщина говорит, что это приносило ей большое удовольствие, ей казалось, что она преодолевает себя и делает свое тело лучше. В 17 лет Стефани была включена в программу лечения пищевых расстройств в Нью-Джерси. В больнице она пыталась есть, но по возвращению домой, сразу же отказывалась от еды.

В 19 лет Стефани решила снова обратиться за помощью. Ее отправили в частную клинику в Индиане. Женщина рассказала, что там ее и других пациентов лечили хорошо. Психотерапия, арттерапия, конная езда, экскурсии – все эти методы хорошо ей помогали. Однако лечение стоило 1200$ в день, и через три месяца стало недоступным для ее родителей.

Недавно Стефани нашли без сознания в квартире у ее сестры. Она весила менее 32 кг. Женщину доставили в отделение интенсивной терапии. В настоящее время ее перевели в медицинский центр Морте-Нидо в Массачусетсе. Родители Стефани говорят, что она будет оставаться там до тех пор, пока они смогут это себе позволить. В настоящее время они организовали сбор средств на лечение дочери. Стоимость одного дня в центре терапии анорексии составляет около 1000$ в день.






Последние статьи