Медновости
704 0


Женщина показала грудь после мастэктомии

Молодая женщина пережившая двойную мастэктомию по поводу рака молочной железы, обнажила грудь, чтобы доказать женщинам, что рак не делает их «не сексуальными».

Няня и модель, Эллисон Линч, 30 лет, из Филадельфии при самоосмотре обнаружила у себя небольшое уплотнение в груди. В 26 лет у нее был диагностирован рак молочной железы. Пережив двойную мастэктомию, женщина решила сделать красивые татуировки вместо поддельных сосков.

Эллисон рассказала: «Мне показалось верным решением сделать красивую татуировку. Она выглядит на мне как постоянное белье, и я чувствую себя защищенной. Каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало – я себе нравлюсь. Это помогает мне пережить потерю моей груди, забыть о том, что забрал у меня рак. Я осуществила рекультивацию своего тела.

Я делала татуировки еще до того, как у меня был диагностирован рак, и всегда восхищалась их красотой. Когда я узнала, что меня ждет мастэктомия, я сразу решила, что не буду делать поддельные соски, не служащие никакой цели».

Эллисон повезло остаться в живых. Ее мать пережила рак, и Эллисон много времени уделяла профилактике рака. Поэтому, когда она нашла уплотнение в груди, то сразу отправилась к врачу. Женщине удалили две груди, а затем вставили имплантаты. После этого она перенесла 16 циклов химиотерапии.