Медновости
190 0


Мужчина ждал операции по удалению опухоли целых 10 лет

22-летний мужчина, который 10 лет ждал операции, успешно пережил ее. Врачи удалили с его лица огромную опухоль. Все это время мужчина собирал средства на проведение хирургического вмешательства.

У Лукаса МакКалли была диагностирована врожденная лимфангиома. Мать мужчины рассказала журналистам, что во вторник врачам из Нью-Йорка удалось успешно удалить ее, и Лукас быстро восстанавливается.

Семья МакКалли собрала более 112 000$ через благотворительную социальную сеть GoFundMe для того, чтобы удалить огромную доброкачественную опухоль на лице, причинявшую мужчине сильную боль. На странице сети GoFundMe МакКалли рассказал, что ему за свою жизнь пришлось пережить огромное количество операций. Он написал: «У меня было уже 24 операции за 10 лет, и теперь я с нетерпением жду 25-ю, которая должна изменить всю мою жизнь».

По словам матери Лукаса, его желание сбылось, она рассказала журналистам, что операция прошла «лучше, чем он мог мечтать».

Лимфангиомы – это врожденные опухоли, которые могут поражать голову или шею человека. Они часто оказывают давление на дыхательные пути и вызывают проблемы с дыханием, кроме этого их развитие сопровождается сильной болью. Лимфангиомы могут влиять на селезенку, миндалины, тимус и аденоиды, так как они являются частью лимфатической системы. Она составляет неотъемлемую часть иммунной системы и отвечает за удаление избытка жидкости из тканей тела.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я