Медновости
203 0


Я пыталась спрятаться в толпе людей от пуль

Натали Вандерстей лежит на больничной койке с катетерами в руках. Одеяло накрывает ногу, которая была разорвана в клочья осколками пуль.

43-летняя медсестра из Лос-Анджелеса с трудом может поверить в то, что она жива. В течение тех роковых 48 часов ее жизнь изменилась навсегда.

Она видела трупы и умирающих людей, когда бежала по Лас-Вегас-Стрип, во время атаки сумасшедшего стрелка. Женщина видела, как люди топтали друг друга и валились на землю, скошенные пулями. Одна пуля попала в ногу Натали. Затем у нее сработал инстинкт самосохранения. Она шагнула в толпу людей, пытаясь прикрыть себя их телами. «Этот момент будет преследовать меня всю жизнь. Я понимала, что истекаю кровью. Мне было так больно, так плохо. Но я знала, что я не хочу умирать. Я была не готова умереть».

Ошеломляющее количество людей, пострадавших во время стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе в воскресенье, означает, что психологам и журналистам придется выслушать еще немало трагических и шокирующих историй. Некоторые люди получили переломы костей, другие - огнестрельные ранения, но, безусловно, самыми страшными станут именно психологические травмы людей, которым пришлось пройти через этот ад.