Медновости
413 0


Вэл Килмер: молитва излечила меня от рака

Вэл Килмер утверждает, что любовь и молитва помогли ему вылечить рак. 57-летний актер, приверженец религиозного движения «Христианская наука» в 2015 году узнал о своем страшном диагнозе. У него был выявлен рак горла. Опухоль стремительно развивалась.

В настоящее время заболевание Вэла Килмера находится в стадии ремиссии. Ответив на вопросы журналистов, актер рассказал, что молитвы его друзей, родственников и поклонников помогли ему победить страшную болезнь. Несмотря на то, что в декабре 2015 года в сети появились снимки звезды на больничной постели с трахеотомической трубкой, которая вставляется пациентам, перенесшим операцию по удалению опухолей горла, Килмер приписывает свое исцеление исключительно молитвам.

Он добавил, что все врачи больницы молились за него. Также Вэл рассказал, что встретил доктора Бернарда Лауна, изобретшего дефибриллятор, и он сказал ему, что любовь является самым мощным из доступных методов лечения. Описывая этот случай, Вэл Килмер, сказал: «Он начал плакать без слез, приблизился ко мне и рассказал: «Я говорю всем своим интернам, что любовь исцеляет лучше, чем любые лекарства или операции. Я убеждаю их, любите жизнь, которую вы призваны спасать!»