В Пензе погиб подросток, пытавшийся снять грозу на мобильный телефон
567 0

Министр образования Пензенской области Александр Воронков рассказал, что в городе Заречный погиб подросток, хотевший заснять эффектное видео грозы на мобильный телефон.

Из сообщения, опубликованного на портале «Заречье сегодня», ссылающегося на то, что информация получена от городского управления гражданской защиты, становится понятно, что произошло. 17-летний парень в городе Заречное упал на козырек подъезда с 7 этажа. По всей видимости, подросток высунулся из окна, чтобы заснять грозу, но не удержался и сорвался с балкона. Ребенка доставили в реанимационное отделение областной детской больницы. У него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и перелом голени. Не смотря на старания медиков, спасти подростка, к сожалению, не удалось.

Министр образования обратился к подросткам с просьбой быть осторожнее и внимательнее к собственному здоровью: не делать экстремальные селфи, не кататься зацеперами на железнодорожном транспорте, не пытаться проникать на строительные объекты, и тем более не устраивать там игр, не купаться в непредназначенных для этого местах. Воронков напомнил, что наши жизнь и здоровье находится в наших же руках. Министр также попросил родителей провести профилактические беседы со своими детьми.



Читать также:
14 ноября 09:58
207
0



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я