В Новосибирске родилась четверня
665 0

Марина Стеклова, 32-летняя жительница Новосибирска, стала счастливой мамой сразу четверых малышей – трех девочек и мальчика.

О том, как прошли роды, рассказала подруга молодой мамы. По ее словам, мама и дети, сейчас чувствуют себя хорошо. Марина после кесарева сечения находится в реанимационном отделении, отходит от анестезии.

У женщины это первая по счету беременность. Зачатие было естественным, к экстракорпоральному оплодотворению молодая пара не прибегала. На первом плановом УЗИ будущим родителям сказали, что они ожидают двойню. На втором УЗИ медики заметили еще одного ребенка. А еще через некоторое время поняли, что детей, на самом деле, четверо.

Операция кесарева сечения прошла без осложнений. Все дети родились доношенными и здоровыми. Крупнее всех оказался мальчик, который появился на свет вторым. Его вес два килограмма четыреста грамм. Детей пока не назвали. Родители планируют сначала поближе с ними познакомиться, а уж потом дать имена.

Подруга Марины говорит, что семья, которая в одночасье стала многодетной, на данный момент живет стесненно – в однокомнатной квартире, за которую еще не выплачена ипотека. Женщина выразила надежду на то, что власти города не останутся равнодушными к проблемам молодой семьи, ведь рождение сразу четверых детей происходит далеко не часто.



Читать также:



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я