Урологи спасли от ампутации мужчину, самостоятельно увеличивавшего себе член
746 0

Попытка увеличить пенис жителя города Ишим в Тюменской области чуть не довела мужчину до ампутации детородного органа. Урологам удалось спасти орган ишимца.

Стало известно, что на протяжении продолжительного отрезка времени житель города Ишима пытался без врачебной помощи увеличить свое мужское достоинство. Мужчина вводил в свой член различные инородные вещества, в том числе и вазелин. Это привело к развитию олеогранулемы. Она представляет собой новообразование, возникающее как воспалительная реакция на инородные тела. Воспалительный процесс может затрагивать не только пенис, но и распространяться на мошонку, уретру. Он сопровождается резкой болью, деформацией и нагноением тканей. Без квалифицированной медицинской помощи, больной орган мужчины пришлось бы ампутировать.

Тем не менее, урологам Ишима удалось обойтись без радикальных мер. Была поведена операция Сапожкова-Рейха. Это сложное хирургическое вмешательство, проводимое в два этапа. Сначала врачи удалили покровные ткани пениса и переместили его под кожу мошонки, оставив лишь головку. А через несколько месяцев провели пластику члена.

Врачи отметили, что своевременное обращение за медицинской помощью спасло пациента от ампутации.



Читать также:
07 декабря 21:22
304
0