Медновости
153 0


Участница конкурса красоты пострадала от солярия

В ходе подготовки к конкурсу красоты, желавшая побороться за титул Мисс Индиана, Британи Винчестер узнала, что годы, проведенные ею в солярии, обернулись для нее страшной трагедией. У женщины был диагностирован рак кожи.

27-летняя Британи Винчестер описала свою привычку загорать в солярии, как одержимость. Она проводила там практически каждый день. Женщина говорит, что она никогда не пользовалась солнцезащитным кремом и даже иногда засыпала в солярии.

В ходе ежегодной проверки кожи у своего дерматолога у Британи обнаружили подозрительное новообразование на коже в области живота и спины. Биопсия показала, что это базально-клеточный рак. Женщине была сделана хирургическая операция, в процессе которой ей удалили новообразования, окружающую их кожу и часть подлежащих мышц. Британи рассказала о том, что только регулярные ежегодные проверки помогли выявить ее рак на ранней стадии.

Женщине был поставлен диагноз базально-клеточная карционам – один из наиболее распространенных типов рака кожи. С тех пор красавица избегает соляриев и говорит, что теперь добивается бронзового оттенка кожи с помощью автозагара. Приняв участие в конкурсе Мисс США, Британи привлекла внимание общественности к опасности соляриев.






Последние статьи