Медновости
434 0


Краснодарский хирург опубликовал селфи с голой пациенткой

Сегодня в социальных сетях разлетелась новость о том, что хирург из Краснодара, опубликовал в своем Инстаграме селфи с обнаженной пациенткой. Фотографию сопровождала надпись о том, что таким образом, Асханд Брантов, по всей видимости хотел собрать больше лайков.

Несложно было определить, что вышеупомянутый хирург работает в клинике «Екатерининская». Это медицинское учреждение недавно было замешано в скандале после съёмок программы «Ревизорро: Медицинно». Журналисты раскритиковали клинику и поставили под сомнение качество оказываемых в ней услуг. Одну из участниц съемочной группы попросту побили.

Учитывая это, можно предположить, что селфи, опубликованное от имени Асхада Брантова может оказаться фейком, сделанным, чтобы еще более подорвать репутацию клиники. Если же фото подлинное, в клинике «Екатерининская» действительно происходит что-то странное.

На работу в частную клинику Брантов Асханд поступил относительно недавно. Он окончил Адыгейский филиал КГМУ в 2012 году. Затем последовали два года клинической ординатуры.

Журналисты попытались связаться с молодым хирургом, но он отказался комментировать сложившуюся ситуацию. Тем не менее, злополучного фото в Инстаграме врача уже нет. Однако есть другие. Судя по всему, хирург любил фотографировать в операционной в процессе работы.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я

Последние статьи