Медновости
181 0


Рождение долгожданного ребенка поставило семью на грань банкротства

Счастливые родители даже не предполагали, что рождение долгожданного ребенка может привести их семью к финансовому краху.

Эми и Мак Джей впервые увидели свою преждевременно родившуюся дочь 16 января, после того, как пара пережила несколько выкидышей и проблемы бесплодия. Они провели две недели в больнице вместе со своей новорожденной дочерью, наблюдая, как ее маленькие легкие изо всех сил пытаются работать, а врачи делают все возможное, чтобы спасти ее жизнь.

Наконец, семья смогла забрать девочку домой, но их радость была недолгой. Когда Эми открыла больничный счет, она ужаснулась – там значилась сумма 200 000 долларов. Эми рожала во внесетевой больнице, и хотя ее страховка все равно должна была покрыть часть расходов, из-за преждевременных родов мать забыла внести пункт об уходе за ребенком в страховой план. Женщина говорит, что если бы уход за ее дочерью Эвелин, даже с осложнениями, был бы включен в страховой план, общий счет составлял бы лишь десятую часть, от указанной в текущем счете суммы.

Эми описала произошедшую ситуацию, как страшную сказку. Женщина хочет распространить информацию о том, что она называет «новой американской историей здравоохранения».






Последние статьи