Медновости
139 0


Певице удалось вылечить рак экспериментальным методом

Сабрине Гауэр было 27 лет, когда она узнала, что ранка на ее языке представляет собой, фактически, 4 стадию рака полости рта.

Певице провели операцию по удалению части ее языка, чтобы вырезать агрессивную плоскоклеточную опухоль и возможные метастазы в 2015 году. Когда Сабрине сказали о том, что следующим шагом в ее лечении станет лучевая терапия, она пошла против рекомендации своего врача и выбрала спорный метод лечения – кислородную терапию.

При лучевой терапии используются высокоэнергетические лучи, которые способны убить те раковые клетки, которые невозможно удалить хирургическим путем. Радиотерапия может вызывать краткосрочные и долгосрочные побочные эффекты, в том числе: проблемы с приемом пищи, повреждение челюстной кости, проблемы с зубами и хрипоту.

Как певица, Сабрина была обеспокоена всем, что может представлять угрозу для ее голоса. Охриплость могла бы положить конец ее карьере певицы. До этого в ходе операции Сабрине удалили часть языка, реконструировав его мышцей, взятой из ее предплечья. Кроме этого, девушке были удалены лимфатические узлы.

В ходе принятия решения о выборе способа послеоперационного лечения Сабрина начала изучать естественные методы лечения и нашла методику гипербарической кислородной терапии. Лечение заключается в том, что человека помещают в резервуар (барокамеру) в которую под давлением поступает кислород. Сеансы проводятся три раза в неделю в течение нескольких месяцев.

Сегодня 26-летняя Сабрина Гауэр из Рочестера уже 20 месяцев свободна от рака и все еще может петь. Девушка уверена, что этим она обязана именно кислородной терапии.






Последние статьи