Медновости
150 0


Белокурую новорожденную девочку сравнили с Дейнерис из Игры престолов

Ребенок, родившийся с белоснежными волосами, взорвал Интернет. Пользователи в один голос заявили, что белокурая малышка как две капли похожа на Дейнерис, героиню сериала Игра Престолов.

Девина Смит из Миссисипи удивила своих родителей, когда родилась с целой гривой белых, как снег волос. Ее мать, Джессика Смит, 27 лет, разместила фотографии своей удивительной дочки в сети. Их просмотрели тысячи человек, многие из не верили, что фото не обработаны в фотошопе.

Тем не менее, врачи подтвердили, что необычный цвет волос Девины – это результат унаследованного состояния, которое называется частичный альбинизм и обусловлено отсутствием пигмента в волосах, глазах и коже. Это редкое генетическое заболевание затрагивает только 5 из 100 000 людей в США и Европе.

Несмотря на пристальное внимание к своей особе, Девина Смит, родившаяся 1 мая, совершенно здорова, за исключением того, что ей необходимо будет периодически проверять зрение. Джессика рассказала: «Я видела белокурых детей, но чтобы волосы были такого цвета… Я думаю, это изюминка, которая делает мою дочь особенной. Пока она очень маленькая и мы редко выходим вместе с ней на люди, но, когда мы планово посещали больницу, дети говорили, что Девина выглядит, как кукла».






Последние статьи