Медновости
567 0


Мужчине, который пережил недельную эрекцию, ампутировали член

52-летнему мужчине ампутировали половину полового члена после того, как он пережил недельную эрекцию.

Неназванный больной из Тайваня сказал врачам, что его эрекция началась спонтанно – без какой-либо сексуальной стимуляции. Когда он почувствовал, что боль в пенисе стала невыносимой и «он готов взорваться», мужчина решил обратиться к врачу.

Шокированные врачи впоследствии рассказали, что недельная эрекция мужчины вызвана раком мочевого пузыря. Оказывается, мужчина знал о своем диагнозе еще три года назад, но проигнорировал рекомендации врачей.

Хирурги мемориального госпиталя в Тайване обнаружили, что рак распространился на половые органы мужчины, и решили ампутировать их часть. Доктор Ван-Жень, заведующий отделением урологии больницы, сказал, что опухоль помешала оттоку крови из сосудов полового члена.

Любая эрекция, которая длится дольше, чем четыре часа, считается поводом для срочного обращения за медицинской помощью. Это состояние известно как приапизм. Оно возникает редко и может быть вызвано всем, что препятствует оттоку крови от полового члена, в том числе и раковыми опухолями. Как правило, врачи лечат приапизм с помощью малоприятного метода – шприцем откачивают кровь из полового члена.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я