Медновости
340 0


Мужчина оглох поле свадебного фейерверка

Мужчина потерял слух из-за свадебного фейерверка, который стал причиной разрыва его барабанной перепонки.

30-летний мужчина из Швейцарии был доставлен на стационарное лечение после того, как рядом с ним случайно взорвался свадебный фейерверк. Мужчина практически полностью оглох на три месяца перед тем, как ему была сделана операция по восстановлению перфорированной барабанной перепонки.

Барабанная перепонка представляет собой тонкий слой ткани, которая находится внутри слухового прохода и вибрирует при звуковых волнах. Очень громкий шум может заставить бесконтрольно вибрировать барабанную перепонку, что нередко приводит к ее разрыву и полной потере слуха. Кроме глухоты, разрыв барабанной перепонки может также привести к головокружению и проблемами с равновесием.

Несмотря на то, что часто барабанная перепонка заживает самостоятельно, более серьезные случаи ее повреждения требуют хирургического вмешательства. Мужчине из Швейцарии понадобилась операция по восстановлению его барабанной перепонки. Доктор, проводивший хирургическое вмешательство, рассказал о том, что операция прошла успешно. Спустя три месяца слух мужчины полностью восстановился.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я

Последние статьи