Сочинские медики спасли жизнь болельщику из Индии
402 0

Праздник футбола для индийского туриста закончился больничной койкой в отделении реанимации. Двое друзей прибыли в Сочи, чтобы поболеть за любимые футбольные команды. Но их планы перечеркнула страшная автомобильная авария. К сожалению, один из мужчин умер на месте, другого старания сочинских врачей смогли, в буквальном смысле, вернуть с того света.

На трассе Адлер – Красная Поляна такси (рено) и автобус попали в лобовой столкновение. Водитель такси и один из его пассажиров погибли сразу, второго пассажира медики госпитализировали в тяжелейшем состоянии.

В этот день в такси ехали болельщики из Индии. Сейчас чудом спасшийся Суврат рассказывает, что они не хотели ехать с другом на такси – были наслышаны, что русские таксисты лихачат. Приехав в Россию, друзья поселились в отеле в Красной Поляне. Суврат, уже бывавший в Сочи, хотел показать другу город. Вот и решили отправиться в центр. Поехали на автобусе. В Сочи друзья засиделись в ночном клубе, и выбора другого не оставалось, как ехать на такси.

После происшествия Суврат 5 дней провёл в реанимации. Врачи говорят, что ему очень повезло, но и сами медики сделали все возможное, чтобы поставить индийского пациента на ноги. По стечению обстоятельств выживший турист сам оказался врачом, поэтому он смог по достоинству оценить старания сочинских врачей. Он рассказал, что помощь была оказана на высшем уровне, и он очень благодарен российским коллегам.



Читать также:



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я