Лукашенко рассказал, что соблюдает жесткую белковую диету
438 0

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, что он сидит на жесткой белковой диете: я съедаю три яйца утром, в обед ем мясо, а вечером рыбу в неограниченных количествах.

Также президент отметил, что может позволить себе небольшие перекусы между основными приемами пищи. При этом Лукашенко отметил, что только здорового питания недостаточно, важно не только соблюдать сбалансированную диету, но и уделять время спорту. Относительно качества потребляемых продуктов, президент сказал, что ест те же продукты, что и все граждане страны, однако, при этом он старается не переедать. Ранее глава Беларуси сообщал, что его дневной рацион состоит из 1800 килокалорий.

Журналисты спросили у президента, есть ли в его рационе продукты с пальмовым маслом. На что он ответил, что во многих случаях не изучает состав продуктов, и не знает, содержат ли они пальмовое масло или другие неполезные добавки. Он также обратил внимание на то, что покупает продукты в тех же магазинах, что и обычные люди. Это касается молока, сметаны и круп, а мясо предпочитает брать на рынке. Также Лукашенко рассказал, что в его семье спокойно относятся к деликатесам, например, никто из его родственников не ест икру.



Читать также:



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я