ЛСД и галлюциногенные грибы меняют вашу личность и делают более открытыми к новому опыту
339 0

Употребление ЛСД или галлюциногенных грибов может привести к долгосрочным изменениям в вашей личности и сделать вас более открытыми к новому опыту. Исследователи пришли к выводу, что психоделики могут влиять на личность человека даже спустя год после того, как он попробовал наркотики.

Ученые обнаружили у людей, принимавших ЛСД, более высокий уровень «открытости» Этим термином они назвали чье-то желание попробовать что-то новое.

Новые результаты бразильские и испанские эксперты получили, проанализировав итоги 18 исследований, в которых люди принимали психоделики, такие как галлюциногенные грибы. Ученые отметили, что на многих испытуемых наркотические вещества действовали как антидепрессанты. Также они отметили у них резкое изменение личности, по сравнению с теми людьми которые не пробовали наркотики. Некоторые исследования доказали, что личностные изменения сохранялись год и более после того, как человек принимал психоделики.

В обзор были включены исследования, проводившиеся в США, Великобритании, Испании, Бразилии и Германии. Ученые сделали вывод, что результаты их обзора доказывают то, что личность не является постоянной и стабильной психологической чертой.



Читать также:
07 декабря 21:22
304
0