Косметолога, проводившую липосакцию на дому, проверят следственные органы
366 0

Сравнительно недавно в социальных сетях появилось жуткое видео, где косметолог проводит женщине липосакцию прямо на кухне. Из ролика становится понятно, что косметолог выполняет процедуру под местной анестезией: пациентка жалуется на боль, после чего ей советуют выпить еще виски. О каких-либо мерах профилактики инфекции речь тоже не идет, пациентка руками придерживает футболку, «врач» одета в обычную одежду. Из разговора женщин становится понятно, что решение сделать липосакцию они приняли после посиделок на кухне.

Видео сложно досмотреть до конца, и, естественно, оно вызвало бурную реакцию в соцсетях. Жители Магнитогорска узнали в оперирующей женщине местного косметолога. На ее странице В Контакте есть многочисленные положительные отзывы от пациентов, но пользователи Интернета нашли немало жалоб на косметолога на сторонних ресурсах.

По данному факту следственные органы СКР по Челябинской области начали доследственную проверку на наличие признаков преступных действий, предусмотренных 1 частью 283 УК РФ. Данная статья предусматривает ответственность за проведение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности или угрожающих жизни и здоровью. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего.



Читать также:



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я