Медновости
253 0


Медсестре, родившейся с двумя влагалищами, сделали операцию по удалению репродуктивных органов

Медсестре, которая родилась с двумя комплектами репродуктивных органов, то есть с двумя матками и двумя влагалищами, была проведена операция, после которой она больше не сможет иметь детей.

32-летняя Трикси Трифенбах рассказала, что чувствовала себя «цирковым уродом» после того, как врачи сказали девушке, что она имеет двойную репродуктивную систему. Она страдала от постоянных болей. Но еще большие страдания причиняли ей отношения с противоположным полом. Парни стремились переспать с ней только потому, что считали это чем-то необычным. «Они как будто бросали вызов» - рассказала Трикси.

После того, как женщина, наконец, обрела свою любовь в лице мужа Энди, ее ждали новые испытания судьбы. После трех выкидышей и бесконечных попыток снова забеременеть Трикси была близка к суициду. Кроме этого, ее мучили постоянные боли. Поговорив с мужем, женщина приняла трудное решение – сделать операцию по удалению всех репродуктивных органов, чтобы улучшить качество своей жизни.

Операция прошла успешно и сейчас Трикси полностью поправилась. Женщина не отчаивается, и в будущем планирует вместе с мужем усыновить ребенка. Трикси говорит, что впервые за долгое время ей удалось почувствовать себя полноценным человеком.






Последние статьи