Медновости
345 0


Молодой человек изобрел лекарство от похмелья

23-летний молодой человек утверждает, что он разработал новое лекарство от похмелья. Несмотря на свой юный возраст, Энди Хуай столкнулся с неприятным опытом. Он рассказал, что даже несколько алкогольных напитков после работы приводили к ужасному утру, так как в его организме отсутствует важный фермент, перерабатывающий спирт. Это навело его на мысль.

Летом прошлого года Хуай нашел специалиста в области биохимии, чтобы превратить свою личную проблему в потенциальное решение для всех людей, страдающих от похмелья. Вместе они разработали препарат FlyBy, который представляет собой комплекс витаминов и пищевых добавок, и предназначен для выведения из организма токсинов, обусловленных употреблением алкоголя.

Основными ингредиентами нового лекарства являются гидролизат печени, витамин С, альфа-липоевая кислота, ампелопсин, N-ацетил-L-цистеин и расторопша. Энди рассказал, что эти компоненты работают в комплексе, словно личный тренер организма, телохранитель печени и вышибала токсинов. Он добавил, что препарат разрушает ацетальдегид, который в 30-40 раз более токсичен, чем алкоголь.

Во время поездки в Токио Энди решил попробовать некоторые из растительных добавок, которые пользуются популярностью среди местных жителей в качестве антипохмельных средств. К удивлению Энди, они сработали. Вернувшись в Нью-Йорк он решил разработать свое собственное лекарство.

Запустив свой препарат в конце марта, Энди Хуай сказал, что 60% его клиентов решили приобрести его повторно, и 90% клиентов отметили, что после приема FlyBy на следующий день чувствовали себя отлично.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я

Последние статьи