Медики: Чудесного исцеления от ВИЧ не произошло
453 0

Недавно на сайте Волгоградской Епархии появилось сообщение о настоящем чуде, которое дало надежду сотням беременных женщин, инфицированных ВИЧ.

Молодая женщина, носительница вируса иммунодефицита человека, родила девочку, которой, к сожалению, врачи поставили такой же диагноз. Но вскоре ребенок чудесным образом исцелился. Это информация не на шутку взволновала интернет-пользователей. Однако медики к сообщению о чуде относятся с высокой долей скепсиса.

Олег Козырев, занимающий должность главного врача областного Центра по профилактике по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями в г. Волгоград, подтвердил, что в центре, действительно, лечится молодая мать с новорожденной девочкой. И, согласно двум последним анализам, уровень репликации вируса в крови ребенка упал до минимального значения, ниже порога обнаружения. Проще говоря, его больше невозможно увидеть в крови. Однако врач говорит, что речь идет всего лишь о ремиссии, которая стала результатом грамотного лечения, а не о божественном исцелении. ВИЧ пока непобедим.

Но молодая мама верит в чудо. Годом ранее она получила помощь в Святотроицком социальном центре, где ее взяли под опеку. Там женщина пришла к Богу. Она уверена, что Всевышний услышал молитвы, и исцелил ее дитя. Ученые смогли вырастить пищевод



Читать также:
07 декабря 21:22
443
0