Медновости
162 0


Главу ВИЧ-диссидентов России уволили с работы

Ольга Ковех, работавшая терапевтом в медпункте на Волгоградском ЖД воказле, была уволена со своей должности. Примечательно, что главу ВИЧ-диссидентов России уволили именно во Всемирный день борьбы с этой болезнью. Журналистам женщина сообщила, что, по ее мнению, он лишилась работы из-за своих убеждений.

Ольга стала известной благодаря своим публикациям в социальных сетях. Женщина является ярой ВИЧ-диссиденткой. Она уверена, что СПИДа, на самом деле, не существует. Этот диагноз ставят людям намеренно, ведь на лекарствах от ВИЧ фармацевтические компании и, как уверена Ольга, политики, зарабатывают баснословные деньги. СПИД не единственное заболевание, в которое Ольга Ковех не верит, она также отрицает существование вируса Эбола. При этом она очень активно несет свои убеждения в массы, и бесплатно консультирует людей, больных ВИЧ.

Активисты сети ВКонтакте внимательно следили за деятельностью Ковех в социальной сети. Они утверждают, что советы по лечению от нее получили не менее 50 человек. По крайней мере, 5 из них уже умерли. В качестве доказательств активисты приводят скриншоты, на которых «доктор Смерть» советует лечить ВИЧ-инфицированного ребенка иммунодепрессантами и морковным соком.

В отделе кадров Волгоградской железнодорожной больницы от комментариев отказались.





Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я

Последние статьи