Анвар Бакиров покинул пост главы Минздрава Башкирии
247 0

Представитель республиканского правительства Башкирии сообщил о том, что министр здравоохранения Анвар Бакиров подал в отставку по собственному желанию после того, как его работу раскритиковал временно исполняющий обязанности главы региона Радий Хабиров.

В понедельник Хабировым было проведено первое совещание правительства. На нем чиновник высказался с жесткой критикой в адрес глав Министерства здравоохранения, Министерства строительства и ЖКХ и других ведомств, которые отвечали за обеспечение лекарственными средствами инвалидов, строительство больниц, поликлиник и других социальных объектов.

Представитель правительства Башкирии сообщил о том, что Анвар Бакиров написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он является доктором наук и имеет большой опыт работы в области здравоохранения. До того, как Анвар Бакиров вступил в должность главы Министерства здравоохранения, он работал главным врачом республиканской больницы, где проводил сложные хирургические вмешательства больным. Предположительно экс-министр Минздрава Башкирии продолжит свою работу в области науки.

До этого Радий Хабибов сообщил, что назначение его врио главы республики стало дня него неожиданностью. Тем не менее чиновник начал активно исполнять свои обязанности.



Читать также:
14 ноября 09:58
529
0



Лекарства по алфавиту

Заболевания от А до Я